Guide e recensioni turistiche Piemonte

Suggerimento! Vuoi aggiungere una recensione di una località turistica o promuovere il tuo territorio in Piemonte? Vai alla pagina di inserimento guide turistiche

Le guide turistiche in Piemonte

Usseaux (1)
Brusasco (1)
Ovada (1)
Camino (1)
Montoso (1)
Toceno (1)

Le ultime pubblicate

Recensione montoso

Autentica terrazza delle alpi

Piemonte

Piccolo paesino montano del comune di bagnolo Piemonte altitudine 1270 con 3 ristoranti un alimentare fornitissimo un campo da sci a sole 6 km per le

05/04/2014

Un weekend sul Lago d'Orta

Piemonte

Famoso per le sue atmosfere magiche e tipicamente romantiche, il Lago d’Orta è il luogo ideale in cui rifugiarsi per ritrovare serenità, calma e relax

04/11/2013
Recensione Camino

Un week-end, per caso, al Castello di Camino

Piemonte

E' così che ci sono capitata a Camino, prendendo la macchina e decidendo di fermarmi quando e dove mi sarebbe andato più a genio, senza una meta prefissata,

17/04/2012

PARCO NATURALE DELLA VALLE ANTRONA - www.valleantrona.com

Piemonte

La Valle Antrona viene consigliata a coloro che amano la tranquillità, i paesaggi selvaggi, i luoghi incontaminati quasi fermi nel tempo, i laghi alpini,

10/21/2009

Storia di Ovada

Piemonte

Note storiche, geografiche ed artistiche"Sorge Ovada in Provincia di Alessandria, al termine delle valli preappenniniche dei torrenti Orba e Stura ed

12/6/2008

Brusasco e Il Ricetto del Luogo di Brusasco

Piemonte

Di grande interessa artistico in Brusasco:Palazzo Ellena Edificio settecentesco attribuito all'Architetto Giovanni Maria Molino, si sviluppa in forma

10/15/2008
Recensione Riva Valdobbia

Riva Valdobbia

Piemonte

Riva Valdobbia si trova a soli 2 km da Alagna Valsesia, patria dello sci in inverno e del trekking in estate. Riva Valdobbia era anticamente la porta

8/6/2008

I villaggi alpini di Usseaux

Piemonte

Usseaux è un tipico villaggio alpino caratterizzato da un architettura rurale montana che si è mantenuta nel tempo pressoché integra. Lungo le vie

2/19/2008
Recensione Toceno

Visita Toceno in Valle Vigezzo VB

Piemonte

Toceno si trova nel punto più panoramico e soleggiato della Valle Vigezzo, chiamata anche Valle dei Pittori e degli Spazzacamini.La Parrocchiale è dedicata

28/03/2007

Pubblica recensione turistica Piemonte