B&b i gerani

Panoramica

Tipologia: Bed and breakfast
Indirizzo: Posada, Mameli 7
Responsabile: Daniela Borsatto
Animali: Non ammessi
Posizione: Mare

In Sardegna il Bed and braeakfast "I Gerani" offre confortevoli e ampie camere con pernottamento, ricca prima colazione e aria condizionata o riscaldamento in villino indipendente con giardino a 2 km dal mare di Posada Nu per le tue vacanze in pieno relax
Info 0784854415 - 3482604052 Daniela bb.igerani@tiscali.it - www.bbsardegnaigerani.it
Posada Ŕ nella costa orientale della Sardegna a 43 km a sud di Olbia, tra San Teodoro (25 km) e Orosei (38 km), in posizione strategica per visitare tantissime localitÓ turistiche Offre tutto i confort, market, bancomet, uff. postale, edicola, tabacchino etc..
Offriamo fornitura biancheria letto e asciugamani, pulizia giornaliera, salotto in veranda, riscaldamento, aria condizionata, frigorifero, cassaforte, Internet WiFi, ombrellone, borsa mare con piastre ghiacciate, mappe e materiale informativo della zona.
Parcheggio interno custodito per biciclette o moto
Trattamento familiare. Aperto tutto l'anno. Ogni confort.
A richiesta lavatrice, tv satellitare, colazione internazionale, mountain bike, asciugamani aggiuntivi
Locali di fiduca e convenzioni con pizzeria, ristorante, cucina tipica, bar, gelateria enoteca, artigianato, escursioni, quad, maneggio, gite in barca, gommoni etc...
PREZZI:
Da 50 a 70 euro in camera doppia compreso riscaldamento o aria condizionata
Specificare sempre giorni di vostro interesse, numero persone (n░ adulti e n░ bambini con etÓ) per verifica disponibilitÓ
Alta stagione luglio e agosto non si accettano prenotazioni sotto le 5 notti - sul ferragosto non si accettano prenotazioni sotto le 12 notti
Annullamento prenotazione entro 20 giorni dalla data di arrvio verrÓ applicata una penale del 30% sull'importo totale del soggiorno- entro 15 giorni penale 60% - entro 10 giorni penale del 90% - entro 5 giorni penale 100%
Check dalle ore 12:00 alle 24:00
Check out entro le ore 11:00
AUTORIZZAZIONE:
Bed and Breakfast I GERANI autorizzazione all'esercizio Saltuario del Servizio di Alloggo e prima colazione ( Bed and Breakfast) n░01 del 31/07/2001 ----- Autorizzazione per l'anno 2008 eseguita il 27/01/2008

Posizione

Contatta senza impegno via email

Salva dati per altre richieste